Receitas | Torta de Frango do Livro Mágico de Receitas da Rose!
Sabem aquelas receitinhas gostosas e rápidas que só de olhar dá vontade de DEVORAR??
As receitas da Rose Batissaldo são assim. DELICIOSAS!
Nós somos usuárias do mesmo vício: O grupo das Donas de Casa Anonimas. E todo dia ela posta algo que dá vontade de ir correndo para cozinhar preparar! Ela é uma amiga muito querida que eu ganhei nesse mundo virtual!!
Então pedi a Rose para publicar aqui algumas das delícias mais deliciosas que ela prepara.
Vou estrear com a Torta Salgada! Preparem-se!!!
Ingredientes
2 xícaras de farinha
3 ovos
2 xícaras de chá de leite
1/2 xícara de chá de Óleo
1 colher de sopa de açucar
2 colheres sobremesa de fermento
Sal a gosto
Bata tudo no liquidificador.
A massa fica cremosa.
Despeje metade da massa na forma pré untada com margarina e farinha
Acrescente o recheio a gosto. A Rose fez de frango e calabresa, mas você pode usar a criatividade.
Depois coloque o resto da massa por cima do recheio.
Asse por 30 minutos em fogo médio e faça o teste para ver se a massa esta cozida.
E Deliciem-se!
Espero que vocês gostei pois eu ADOROOOO rsrsrsrs
As imagens são do arquio pessoal da Rose, ou seja, você não pode pegar, oookk?? ;)
bjs
As receitas da Rose Batissaldo são assim. DELICIOSAS!
Nós somos usuárias do mesmo vício: O grupo das Donas de Casa Anonimas. E todo dia ela posta algo que dá vontade de ir correndo para cozinhar preparar! Ela é uma amiga muito querida que eu ganhei nesse mundo virtual!!
Então pedi a Rose para publicar aqui algumas das delícias mais deliciosas que ela prepara.
Vou estrear com a Torta Salgada! Preparem-se!!!
Ingredientes
2 xícaras de farinha
3 ovos
2 xícaras de chá de leite
1/2 xícara de chá de Óleo
1 colher de sopa de açucar
2 colheres sobremesa de fermento
Sal a gosto
Bata tudo no liquidificador.
A massa fica cremosa.
Despeje metade da massa na forma pré untada com margarina e farinha
Acrescente o recheio a gosto. A Rose fez de frango e calabresa, mas você pode usar a criatividade.
Depois coloque o resto da massa por cima do recheio.
Asse por 30 minutos em fogo médio e faça o teste para ver se a massa esta cozida.
E Deliciem-se!
Espero que vocês gostei pois eu ADOROOOO rsrsrsrs
As imagens são do arquio pessoal da Rose, ou seja, você não pode pegar, oookk?? ;)
bjs